Приветствую Вас Гость!
Среда, 23.09.2020, 15:11
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2785

Все опросы

Календарь

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2015 » Июнь » 10 » Кувандык – место встречи старых и новых друзей, место песен и гармонии с природой.
16:48
Кувандык – место встречи старых и новых друзей, место песен и гармонии с природой.
5-7 июня в живописном уголке 2оренбургской Швейцарии», на берегу реки Сакмара прошел XXVIII областной фестиваль гитарной песни "Кувандык – 2015". Бессменным организатором фестиваля являлся руководитель управления образования администрации Кувандыкского района, известный бард и музыкант Виктор Павлович Калачёв (или просто "Палыч").
Уже в пятницу к месту проведения фестиваля съехались известные и начинающие барды с разных уголков нашей области и страны. В числе спонсоров мероприятия, были традиционные фирмы и организации. В числе таковых оказалось региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области. А вместо синих флагов ЛДПР гордо развивались красные полотнища КПРФ и были установлены палатки в честь праздника русского языка и гения России всех времен А.С. Пушкина.
5 июня состоялся музыкальный вечер знакомств, на котором известные барды и музыкальные творческие коллективы из Оренбургской области, Самары, Челябинска, Казахстана и Крыма показали свои новые песни, песни бардовских фестивалей и известных исполнителей разных лет (от Окуджавы и Визбора – до Митяева, Ковалева и Киреева).
Программу 6 июня традиционно открыл Андрей Смагин со своими учениками. А затем грянул бал молодых. На фестивале очень ярко заявили о себе новые творческие коллективы музыкантов, как совсем юных, так уже имеющие опыт первых дебютов. Но все они получили памятные знаки посвящения в барды. Молодежный конкурс и на этот раз порадовал исполнителями, хотя до уровня прошлогодней звезды никто не дотянул. Но такие явления бывают на нашей земле не часто. Мега звезда выступила и на этот раз. Но это уже было в финале и за границей конкурсной программы. Песня про папу и НА-НА Ульяны Емельяненко взорвало поляну.. .
Взрослая программа была менее насыщенная. Поэтому общее впечатление от фестиваля поправила концертная программа гостей. А там были известные лица, с известными хитами…
Кроме этого, в течение всей субботы члены молодежного крыла партий эсеров и КПРФ организовывали и проводили конкурсы с детьми и взрослыми участниками фестиваля.
Погода баловала. Была возможность погулять по окрестностям, а главное насладиться тепло-прохладными водами реки Сакмары. И даже в воскресение попасть под дождь.
И поэтому, с уверенностью можно сказать, что XXVIII областной фестиваль гитарной песни "Кувандык – 2015" удался на славу.
Категория: Культура | Просмотров: 2981 | Добавил: Коровин | Теги: Кувандык, гитара, Орск, фестиваль | Рейтинг: 5.0/29
Всего комментариев: 1
6
1 Коровин   [Материал]
Фоторепортаж с фестиваля можно посмотреть здесь:

http://vk.com/album-63429341_217069663

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]