Приветствую Вас Гость!
Суббота, 26.09.2020, 04:34
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2786

Все опросы

Календарь

«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » На портале Урал.56 - это убрали уже с первой полосы, а на ОРСК.ру - это еще есть!
00:41
На портале Урал.56 - это убрали уже с первой полосы, а на ОРСК.ру - это еще есть!
Виктора Франца обвинили в незаконной агитации

К делу подключился суд

11 сентября 17:35

Руслан Исмагилов рассказал нам, почему он решил обратиться в суд, а заодно добавил, что намерен обжаловать определение в любом случае.

Орский общественник подал иск в суд Ленинского района на кандидата в депутаты горсовета. В своем заявлении Руслан Исмагилов просил отменить регистрацию Виктора Франца по одномандатному избирательному округу № 13.

Напомним, Исмагилов должен был соперничать с Францем на одном округе, но избирком кандидатуру общественника не зарегистрировал. После того как глава пояснил, что его отчет в драмтеатре об итогах деятельности власти за последние пять лет, озвученный при полном зале, и был предвыборной программой, общественник воспользовался случаем повлиять на ход предвыборной гонки.

Исмагилов указывает на факты незаконной агитации за кандидатуру Франца в местных СМИ и явное превышение средств избирательного фонда, а также просит суд дать оценку выступлению главы в театре. В частности, указывается следующее:

2 сентября 2015 года в газете «Орская хроника» была опубликована статья «Кто не грустит по ушедшему лету». Автор статьи — Анна Сергеева. Статья представляет собой репортаж с открытия школы с интервью с Францем В. А., также в этом номере есть еще один материал с открытия школы с фотографией Франца В. А.

29 августа 2015 года в газете «Орская хроника» была опубликована статья «Поздравление горожан с Днем города». Автор статьи не указан. Статья представляет собой поздравления горожан с юбилеем города, в одном номере с поздравлениями от других кандидатов в горсовет содержит изображение (фотографию) Франца В. А.

8 сентября 2015 года на сайте Orsk.ru был опубликован материал с торжественного отчета главы города о проделанной за отчетный период работе и планах на новый отчетный период. В интервью, которое дал сайту лично Франц В. А, он прямо сказал, что о своей предвыборной программе он указал со сцены, есть соответствующая запись на электронном носителе.

Итогом разбирательства, считает общественник, должна стать отмена регистрации в качестве кандидата в депутаты.

В Ленинском районном суде нам пояснили, что заявление от Руслана Исмагилова к ним поступало, но ведомство его не приняло:

«Частью 3 статьи 259 ГПК РФ предусмотрено, что с заявлением в суд об отмене регистрации кандидата вправе обратиться избирательная комиссия, зарегистрировавшая кандидата (список кандидатов), кандидат, зарегистрированный по тому же избирательному округу, избирательное объединение, список кандидатов которого зарегистрирован по тому же избирательному округу, а также в случаях, установленных федеральным законом, прокурор. Аналогичное положение содержится также в п. 6 ст. 76 Федерального закона от 12.06.2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

Проанализировав указанные нормы права, суд пришел к выводу о том, что Исмагилов Р.Ш. не обладает правом на обращение в суд с заявлением об отмене регистрации кандидата, поскольку им оспаривается решение, которое очевидно не затрагивает его права, свободы или законные интересы, в связи с чем, в принятии заявления на основании п. 1 ч. 1 ст. 134 ГПК РФ должно быть отказано».

Определение в законную силу не вступило.
Категория: Политика | Просмотров: 1970 | Добавил: Коровин | Теги: Орск, Исмагилов, выборы, франц | Рейтинг: 5.0/35
Всего комментариев: 2
2 Строптивый   [Материал]
Ну с Францем у меня личные, да и у него тоже "дружеские отношения", ещё не вечер сказал нам капитан, а что ответит на это штурман, вот главный вопрос, а не кем он там стал, кем они закончат вопрос. Так что всё ещё впереди, мало кто вообще может себе вообразить, что может простой НИКТО. Успехов на губернаторских выборах - как мой товарищ сказал ,на обиженных воду возят, иногда и МЕРТВУЮ. Система, за сотни лет, научилась себя защищать. Мне какая разница кто будет реализовывать мои проекты, я знаю куда мне надо, а они пока нет, вот и вся разница в статусе то.

1 Очаг   [Материал]
Материал о Франце можно посмотреть на портале Урал.56, перейдя по ссылке:

http://www.ural56.ru/news/45/470566/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]