Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 10.08.2020, 08:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2771

Все опросы

Календарь

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2020 » Февраль » 2 » Финиш первого круга чемпионата Восточного Оренбуржья расставил всех на места. Но не все со своим турнирным положением согласны.
11:14
Финиш первого круга чемпионата Восточного Оренбуржья расставил всех на места. Но не все со своим турнирным положением согласны.
Состоявшиеся в прошедшие выходные игры практически определили четверку финалистов в борьбе за медали чемпионата и участников битвы за кубок вызова. Правда внутри этих групп по ходу второго круга возможны перестановки. Как это будет в реалии станет ясно в следующие 2 месяца.

Возвращаясь же к состоявшимся матчам, следует отметить, что Опора России (стартовала под названием «Пена») уверенно победила АвтоГаз-56 со счетом 84:63.

В борьбе за 4 строчку в табеле о ранге Надежда обыграла Рифар – 77:65. В Рифаре блистала звезда Евгения Чернаты. Но его 55 набранных очков все же не хватило до победы. Выиграв 1 очко по итогам первой половины игры, рифаровцы провалили третью четверть со счетом 7:20. Безумная скорострельность в четвертой четверти 26:26 не изменила итоговою расстановку сил.

Принципиальных характер в последние годы носят игры между НПСО и Олимпией. Волевая команда Олимпия в прошлом сезоне одержала 3 победы. НПСО провела в этом году обновление. Наряду с прославленными ветеранами, появилась молодежная пятерка. По ходу этого чемпионата именно она задавала темп набранным очкам. Но на этот раз прицел сбился у молодых игроков. Шла 6 минута игры, а на табло горели в граве НПСО нули, в то время, как у машзаводовцев были на счету 3 результативные атаки. Вышедшие на площадку ветераны уверенно выстроив оборону добились преимущества в счете в одно очко.
Далее начались качели. Олимпия выходила на 2-4 очка вперед, но НПСО их нагоняло. Все решилось в четвертой четверти. Молодежь НПСО бросилась в атаку с открытым забралом, оголив тылы, чем умело воспользовались олимпийцы, организовав пять результативных атак убежав «в отрыв». В результате проиграв финальную четверть со счетом 1:14, НПСО проиграло и игру в целом – 35:50.

Таким образом места в итоговой таблице, на данный момент, распределились следующим:
1. Опора России
2. АвтоГаз 56
3. ГОК г. Гай
4. Надежда
5. НПСО
6. Олимпия
7. Рифар


Федерация баскетбола Орска.
Категория: Спорт | Просмотров: 1101 | Добавил: Коровин | Теги: федерация баскетбола, чемпионат, Восточное Оренбуржье, Орск | Рейтинг: 5.0/26
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]