Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 10.08.2020, 07:50
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2771

Все опросы

Календарь

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2017 » Июнь » 2 » Кто превращает деловые заседания совета в скоропалительные посиделки?
08:59
Кто превращает деловые заседания совета в скоропалительные посиделки?
Состоялось второе заседание Общественного совета по реформированию ЖКХ при Главе Орска. Второе заседание в новом составе. А всего с 2015 года – это третье пришествие. Так как менялась трижды состав половины совета от администрации.
На этот раз в повестке дня стоял пункт об основных проблемах ЖКХ города Орска.
На заседание прибыл сам Глава А.В. Одинцов. Но от этого заседание формализма не убавилось. Дело в том, что изложить проблемы ЖКХ предложили руководители города всего за 15 минут.
Первым слово держал М.А. Климантов. Он за 10 минут скороговоркой изложил годовой отчет УЖКХ, наполненный статистикой квадратных метров и объемом освоенных денег, включая орские бани.
Затем возникла 15 минутная дискуссия между А.В. Одинцовым и В.А Кузнецовым о раздрае, что происходит на остатках коммунальной империи Садовникова.
От общественников сообщение готовилось под редакцией П. Коровин и В. Дюндина. Предполагалось в течении 30 минут изложить 13 основных проблем ЖКХ, дать причины их возникновения и пути решения.
Но… пришлось сжиматься. Информацию сделал П .Коровин. При этом 7 пунктов проблем ему удалось хотя бы вкратце обосновать, то последние 6 пунктов, только обозначить, затратив на это 2 дополнительные минуты.
После этого выступления у Андрея Одинцова возникло два вопроса, на которые содокладчик дал пояснения. После чего Глава города попросил общественников дать ему конкретные предложения, как решить проблемы ЖКХ в Советском районе и удалился.
Второй час заседания был потрачен на сообщения В.В. Петренко и С.В. Липатова, с небольшими обменами мнений.
При этом В. Петренко говорил о подготовке кадров для ЖКХ. Но говорил, в стиле гамаюн. В итоге одних потянуло ко сну, а другие, стали анализировать документы, что были у них под рукой.
А С.В. Липатов, выступая вне повестки дня, зачитал информацию, в которой сделал попытку оправдаться. За что и перед кем, так и осталось не ясным для участников заседания.
Данную информацию даем, как анонс. Материал из протокола данного заседания будет размещен позднее. Следите за нашей информацией.
Просмотров: 1679 | Добавил: Korovin | Теги: Орск, совет по реформе ЖКХ, Одинцов. Коровин, Климантов | Рейтинг: 5.0/43
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]