Приветствую Вас Гость!
Среда, 23.09.2020, 15:17
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2785

Все опросы

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2011 » Май » 6 » Он дал надежду сотням россиян на положительный исход
21:29
Он дал надежду сотням россиян на положительный исход
Он был по жизни оптимист. Его заряд душевной энергии подкупал каждого. В юности он увлекся баскетболом. И в конце 80-х начала 90-х годов стал своеобразным явлением в орском баскетбольном активе.
Природная смелость и уверенность позволяла ему одинаково играть как со слабым противником, так и с командой мастеров. Из игры в игру он добывал по 30 и более очков в копилку своей команды. Бросок его был уникальный. Сильная кисть позволяла ему, практически без прыжка и при любом положении тела к щиту, производить точные попадания с любой дистанции. Лидер атак частенько позволяет себе сделать передышку, когда команда находится в обороне. Но Олег и здесь, на последнем рубеже, был пахарь от бога. Да я речь веду об Олеге Хилинском. И веду в прошедшем времени. Ибо утром 1 мая его мужественное сердце перестало биться.
Когда летом 2009 года случилась страшная трагедия. Олег, купаясь в Губерле, получил травму, по мнению врачей, несовместимую с жизнью, то только он и его родители убедили всех, что есть шанс на спасение. Пусть с запозданием, но первая операция прошла. И прошла успешно. Медленно жизнь начала возвращаться в могучее спортивное тело. Его успехи вселяли веру в сотни людей оказавшихся в подобной ситуации по всей стране. Но экономизация медицины затягивали проведение очередной платной операции. И хотя сотни людей, кто рублем, а кто другими материальными ресурсами, поддерживали семью, очередь на очередную операцию должна была подойти только в июне этого года. В неё верил Олег, верили его друзья… но могучее сердце устало…
П. С. Коровин, председатель федерации баскетбола города Орска.
Категория: Спорт | Просмотров: 2166 | Добавил: Коровин | Теги: Орск, Олег Хилинский, трагедия., баскетбол | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]