Приветствую Вас Гость!
Четверг, 06.08.2020, 18:50
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2771

Все опросы

Календарь

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2020 » Июль » 29 » Орских депутатов 2020 года посчитают после 13 сентября, а сейчас есть 92 претендента на их место.
13:09
Орских депутатов 2020 года посчитают после 13 сентября, а сейчас есть 92 претендента на их место.
На финише выдвижения кандидатов в депутаты Орского городского Советов депутата гор избирком опубликовал список из 92 претендентов на место в представительном органе местного самоуправления.
Были годы, когда список кандидатов значительно превышал цифру 100. Но в 2015 году число допущенных кандидатов в депутаты до стадии агитации до трехзначной цифры не дотянуло, остановившись на числе - 92.
В текущем году 92 человека заявлены на старте, но практика показывает, что после сбора подписей всегда выявляются потери. Как будет на этот раз ждать осталось немного.
Сейчас можно отметить лишь ряд особенностей новой компании за мандаты депутатов Орска.

Во-первых, из 25 округов, действующие депутаты пятого созыва, изъявили желание повторить свой успех 15 человек. По районам они распределены равными группами по 5 человек.
В Октябрьском районе это депутаты: Кумакбаев (округ 2), Бадаева (округ 3), Желенов (округ 6), Чернышов (округ 9) и Битнер (округ 10). Вся это группа представляет партию «Единая Россия».
В Ленинском районе это депутаты: Коровин (округ 11), Антипова (округ 14), Ястребцев (округ 15), Коган (округ 16) и Гельмель (округ 18). Трое последних выдвинуты вновь партией «Единая Россия», в то время как Коровин представляет повторно партию «Справедливая Россия», А Антипова пошла вновь самовыдвиженцем.
В Советском районе это депутаты: Ращупкин (округ 19), Зудилов (округ 2о), Перцев (округ 23), Наследова (округ 24) и Рагузин (округ 25). При этом Зудилов вновь идет в горсовет как самовыдвиженец, а Рагузин флаг «Справедливой России» поменял на вывеску "Единой России". Остальные трое выдвинуты партией власти.



Во-вторых, следует отметить, что партия ЛДПР на этот раз не выставила ни одного кандидата в депутаты по городу Орску.
По-прежнему самый солидный состав у «Единой России», которая закрыла все 25 округов.
КПРФ на этот раз выставила достаточно большой состав. В него вошли 18 человек, ряд из которых имеют неплохие шансы быть избранными.
«Справедливая Россия» сократила в два раза список выдвиженцев по сравнению с 2015 годом. Но выдвинув троих (Наталья Горлатова - округ 8. Павел Коровин - округ 11 и Екатерина Манаева - округ 13), рассчитывает на успех не хуже прошлого раза, когда мандаты орского горсовета получили 2 депутата от СР.
Солидная группа самовыдвиженцев должна пройти индивидуальный отбор, где иногда заковыркой становится качество оформления подписей избирателей.

В-третьих, следует отметить активность желающих побороться по отдельным округам. Самое большое представительство в 7 округе – 7 человек. По-видимому, это связано с тем, что действующий депутат В. Кузнецов на выборы не идет. Как правило, больше всего участников выборной компании и в других округах, где нет действующих депутатов. Так в округе 17 (пос. Никель) – 6 претендентов, а в 21 (пос. ОЗТП) – 5 человек.
В тоже время есть ряд округов, где всего по 2 соискателя на место в депутатах. Это округа 2 и 3 в Октябрьском районе и округ 18 – в Ленинском.

Реальный список будет сформирован в течение 10 дней, но районные ТИКи обещают принять решения по регистрации кандидатов уже в субботу, 1 августа.
Поэтому по окончании регистрации мы вернемся к данной теме. Следите за нашими материалами на сайте НПСО.

Орские известия
Категория: Авторские статьи | Просмотров: 617 | Добавил: Korovin | Теги: выбор 2020, Орск, кандидаты депутаты | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]