Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 20.09.2020, 02:07
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2784

Все опросы

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика




Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Korovin

Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2010 » Июль » 20 » Отдохнули с огоньком и силу показали
10:26
Отдохнули с огоньком и силу показали
В прошедшие выходные в Губерлинских горах, на берегу реки Губерля прошел очередной, 18 по счету, туристический слет молодежи Орска и Новотроицка. По традиции главными организаторами турслета выступили: актив Орского союза молодежи и турспорткомитет городской администрации. А посвящен он был 20-летию РСМ и 275-летию города Орска
Повышенный интерес к нему был вызван расширенной программой спортивных состязаний. В положении было внесено 12 пунктов. На ряду, с традиционными соревнованиями в турнавыках, пешем и водном туризме, волейболе и футболе, конкурсе художественной самодеятельности и бивуаков, добавились спортивное ориентирование, поднятие гири, скалодром, запуск воздушного змея и шахматы. Правда, последние были пока вне зачета.
Первой команды на прочность испытала погода. Начавшиеся со вторника дожди создали дополнительные трудности. Может быть, и по этой причине стоянки для команд начали оборудовать с четверга. За два дня до состязаний было обосновано 11 бивуаков. А всего к началу жеребьевки у судей оказалось 22 заявки.
Общее количество участников организаторами было оценено в 600 человек. Дело в том, что наряду с участниками состязаний у некоторых команд была солидная группа поддержки. К таким командам следует отнести в первую очередь: ОНОС, николькомбинат, уфанет, карьероуправление, коммунальщики, машзавод. В лагере НПСО на этот раз обосновалось 44 человека.
Дело в том, что от АОО «Исполком НПСО» было подано 2 заявки на участие в соревнованиях. По традиции сильнейшая команда называлась «Непоседы», а все любители здорового образа жизни, пропагандирующие лозунг – главное не результат, а участие – сформировали команду «НПСО».
С первых видов состязаний «Непоседы» оказались в числе лидеров. Однако на этот раз их подвели игровые виды. В футболе и волейболе они выбыли в первом же туре. Поэтому итоговый общекомандный результат – 5 место было воспринято им как успех.
Вторая команда прошла все дистанции размеренно. Выступила ровно в игровых видах спорта, заняв в футболе и волейболе – 5 места. Во всех видах спорта, кроме скалодрома принял участие сам руководитель НПСО – Павел Коровин. И если в футболе его место в воротах было традиционным, а в волейболе он так же имеет большой опыт, то его спонтанное выступление в гиревом спорте, поразило многих. Подняв снаряд 69 раз, он занял 5 место среди всех силачей туристической поляны.
По итогам двухдневных баталий общекомандное первое место на этот раз досталось спортсменам ОГТИ, на второе место вышла дружная команда никелькомбината. А замкнули тройку призеров туристы Новотроицка.
В первой команде НПСО (Непоседы) грамоты за 2 место получи ребята прошедшие трассу ориентирования и шестерка, участвующая в конкурсе турнавыков. Кроме этого специальной грамотой «Таланты и поклонники» было отмечено выступление солистки Ирины Ворониной. Она же в компании с юным футболистом Костей Веселовским получила специальный приз и сертификат от компании «Уфанет».
Категория: Спорт | Просмотров: 2726 | Добавил: Очаг | Теги: Орск, турслет, непоседы, НПСО, Коровин, РСМ | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 2
2 Очаг   [Материал]
Два видио сюжета с турслета можно посмотреть здесь:
http://is-npco.rutube.ru/

1 Очаг   [Материал]
Фото репортаж о данном слете из 100 фотографий подготовлен. Его можно посмотреть здесь: http://npco.ru/photo/zhizn_npso/aktivnyj_otdykh/turslet_2010/12-0-1545

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]