Приветствую Вас Гость!
Четверг, 01.10.2020, 13:19
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2789

Все опросы

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2014 » Апрель » 7 » Рейтинг не редиска, хотя выбор близко, близко...
02:11
Рейтинг не редиска, хотя выбор близко, близко...
В теме о выборах губернатора Оренбуржья наступила пауза. Она сравнима с затишьем перед бурей или мертвой тишиной перед артобстрелом…
А ведь по осени страсти по выборам 2014 года кипели не шуточные. Формировались списки кандидатов на участие в губернаторской гонке. Хотя там и значилось до 20 претендентов, но вдумчивый читатель отлично понимал, барьер сбора подписей у депутатов смогут преодолеть всего с пяток человек.
Это по силу единоросам и коммунистам, при стечении обстоятельств смогут легко преодолеть его выдвиженцы от Жириновского и Миронова. Может пройти его и действующий губернаторов независимо под какими флагами и в каком статусе он решится идти на выборы. Кроме этого найдется пару человек, которые решатся получить подписи депутатов за счет денег… В итоге мы можем получить реальный список из 4 – 7 человек.
Можем получить выборы в 2014 году, если этого захотят в первую очередь 2 человека: Юрий Берг и Владимир Путин.
По тому, как действует настоящий губернатор. Он этого желает!
Об этом говорят следующие факторы.
Во-первых, убаюкивается общественное мнение о выборной компании текущего года. Власти упорно хотят убедить обывателя, что выборов ГУБЕРНАТОРА в 2014 году - НЕ БУДЕТ…
Во-вторых, во всей области прошли плановые учебные занятия с председателями участковых комиссий…
В-третьих, не затихают претесные действия против социальной политики губернатора, с явными политическими требованиями – уйти губернатору в отставку…
При этом, если власти в 2013 году разрешали людям свободно собираться и митинговать, то в марте-апреле текущего года стали чинить все мыслимые и немыслимые препятствия. На востоке области особо отличаются чиновники орской администрации. Они идут на грубые нарушения закона, идут на подлог, идут на силовые действия по пресечению народного волеизъявления. При этом не понимая, что любые их нервные и неверные действия, только удваивают активность народных активистов, а во-вторых подкладывают свинью действующему губернатору круче, чем ему подложил Разгуляй со строительством свинокомплекса в Орске…
В-четвертых о том, что выборы реальны, говорит факт согласования своих оренбургских кандидатур в главных политических штабах России (ЛДПР, КПРФ, СР и даже ЕдРо). Хотя у последней партии прослушиваются теневые ходы, которые закручивает золотой крендель…
В-пятых, и это особо важно. В условиях эйфории от взятия Крыма, россияне лояльно, в розовом цвете смотрят на внутри российские проблемы. Рейтинг Путина возрос с 47 процентов до 64. И это гарантирует его фавориту в любом регионе сегодня успешно переизбраться. А так как при всех противоречивых оценках деятельности оренбургского губернатора, периодически вываливающихся из кабинетов Кремля или общероссийских социологических центров, он, по прежнему, остается в фаворе у Президента.
В-шестых, вся административная братия от областной до муниципальной сейчас зациклена на составлении бумаг и бумажек о колоссальных успехах и просто росте показателей во всех отраслях экономики и социальной сфере. Информация о высокой зарплате медиков на фоне снижения её у врачей орской неотложки, чем вам не пример. Двуликость власти и её двойные стандарты в такой период приобретают размеры и параметры кривых зеркал в традиционных парковых аттракционах. В Орске это подтверждает шоу с программой «Хозяин дома», когда вице-губернатору О. Димову глава Орска В. Франц 3 декабря 2013 года заявляет, что берет ход её исполнения под личный контроль, а 15 января 2014 года тихой сапой закрывает данный проект, утвержденный в свое время самим Юрием Бергом.
В-седьмых, команда действующего губернатора по всем каналам, от полицейских, до общественных, составляет рейтинги лояльности знаковых фигур к действующей власти, прослеживает уровень связей в лагерях оппонентов, подтягивает в свой стан ново-старые или старо-новые силы из общественно-политической среды народных масс…
Категория: Политика | Просмотров: 2438 | Добавил: Коровин | Теги: Берг. Путин, Орск, губернатор, выборы | Рейтинг: 5.0/53
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]