Приветствую Вас Гость!
Четверг, 01.10.2020, 14:13
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2789

Все опросы

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2013 » Апрель » 9 » В борьбе за медали осталось только четыре команды. Кто из них будет лишний?
23:56
В борьбе за медали осталось только четыре команды. Кто из них будет лишний?
Открытое первенство Орска по баскетболу среди мужских команд вышло на финишную кривую… Кому она улыбнется будет ясно к началу мая.
Хотя в играх на стадии четверть финалов многие результаты были предсказуемы. За исключением одного. Игра Пограничник – Гайский ГОК таила определенную интригу: в каком составе прибудут в Орск гайчане и смогут ли собрать под свои знамена весь свой боевой состав пограничники. К началу те и другие были в оптимальных составах. Но вот только игра у наших соседей не заладилась. Они в первой части обстучали все кольцо, но мяч в него лезть так и не хотел. Единственное очко они получили пробивая с линии штрафных технический фол. Итог первого отрезка противостояния 1:16 казалось снимал все вопросы о победителей. Однако с этим не согласны были горняки. Они упорно начали набирать очки… и к финалу завеяло сенсацией. Прозвенела финальная сирена, остановив бег цифр на табло на отметке – 66:62. Пограничники устояли и продолжат путь за медалями.
В первом четвертьфинале Аргусъ 1 и НПСО повторили итог встречи кругового этапа. Победа и на этот раз осталась за мощной командой Аргусъ. Правда если в первой встречи ветераны НПСО вырвали первую четверть у молодых коллег, то на этот раз упорство проявили на финише, сыграв 4 четверть в ничью. А итоговый счет 79:51 говорит, что молодежь уверенно занимает в медальном квартете.
Легендарная команда ОНОС экзаменовала юношей из Авангарда. На финише ребята сбавили обороты, поэтому и против нефтяников они не смогли построить грамотные баскетбольные редуты, хотя добились приличного итогового счета – 52:64. Дальше идут баскетболисты производственники.
В четвертой игре Новый стиль порезвился в игре с Олимпией. Но ребята с машзавода действовали на площадке раскрепощено, динамично, даже весело… Однако мастерства явно не хватило. В итоге 107:58 в пользу новостильцев под командованием Валерия Заграя…
Полуфинальные игры пройдут 13 числа, в субботу. На эти действа надо обязательно посмотреть… Проходных встреч впереди не осталось.
Категория: Спорт | Просмотров: 2031 | Добавил: Korovin | Теги: первенство, Орск, федерация баскетбола | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]