Приветствую Вас Гость!
Четверг, 01.10.2020, 14:10
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2789

Все опросы

Календарь

«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2014 » Декабрь » 31 » В единении действий реальных общественных сил Орска – путь к благополучию орчан.
21:57
В единении действий реальных общественных сил Орска – путь к благополучию орчан.
В канун нового года принято вспоминать год уходящий. Пусть он был непростым и принес каждому из нас новые испытания, но мы смогли прожить его достойно!
В уходящем году гибли люди, росли цены, разорялись предприятия, всякое приближенное к власти жульё воровало, а правоохранители смотрели на это сквозь пальцы.
От нас преждевременно уходили проверенные в общественной борьбе товарищи… Память о них, о их делах, мы сохраним в веках.
За прошлый год в нашей стране власти всех уровней предприняли новое наступление на конституционные права орчан — еще больше урезали гражданские свободы, незаконно запрещая митинги, пикеты и собрания, усилилось клерикальное мракобесие, еще бесстыдней и циничней стали выжимать соки из рабочих, повсеместно заставляя их трудиться больше и за меньшие зарплаты. Пытаясь выбраться из экономического кризиса, в который завела собственная политика лидеров безудержной прихватизации, неизбежным следствием которой стали прогрессирующая деградация промышленности, почти полное уничтожение сельского хозяйства и значительное падение уровня жизни населения нашей страны. При этом власти перекладывает свои проблемы на плечи российских трудящихся и изыскивает все новые и новые способы их ограбления, включая увеличение платы за ЖКХ.

Тем не менее все мы ждем от нового года больших перемен в жизни нашей страны, в жизни Орска, в жизни каждого и нас. Поэтому хочется пожелать, чтобы эти изменения были только в лучшую сторону.

В этих условиях нельзя поддаваться панике, веря в свои силы следует смотреть в будущее с оптимизмом. Этому должны содействовать наши совместные действия в рамках Городского собрания, Общественной палаты Орска, ассоциации общественных организаций НПСО. Мы искренне уверены, что только сообща можно пережить всем тяготы грядущего года.

Пусть в наступающем году вас окружают только верные, любящие вас люди. Пусть все желания сбудутся, а новый год принесет новые горизонты и новые победы. Успехов в профессиональной и общественной деятельности, счастья в семье. Здоровья Вам и вашим близким!


С Новым 2015 годом!

Совет АОО «Исполком НПСО»
Категория: НПСО | Просмотров: 1606 | Добавил: Коровин | Теги: НПСО, Орск, новый год | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]