Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 10.08.2020, 07:56
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2771

Все опросы

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2018 » Февраль » 28 » Вялые выборы. Команды кандидатов в Президенты не спешат в Орск.
01:15
Вялые выборы. Команды кандидатов в Президенты не спешат в Орск.
Правда в любом правиле есть исключение. Вот и на этот раз из семи команд кандидатов на президентский пост России в Орске был замечена все же одна. Орск посетил доверенное лицо Павла Грудинина лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов.
Сергей хотя и молод, но уже достаточно раскручен прессой. Имеет твердых сторонников во многих регионах. В том числе и Орске, куда он приехал второй раз.

Первоначально это было уже в далеком 2000 году, когда по приглашению НПСО он сопровождал в наш город лауреата всероссийского фестиваля патриотической песни Ивана Баранова. Концерты проходили в ДК нефтехимиков и ДК железнодорожников.

На сей раз его путь пролегал по городам Восточного Оренбуржья: Магнитогорску, Гаю, Новотроицку. В Орске он провел 4 встречи: встретился с руководством НПСО, провел расширенную двухчасовую встречу с руководителями общественных организаций Орска и Новотроицка. На встрече присутствовало около 40 знаковых персон, возглавляющих солидные организации от левого до крайне правого направления. Затем была встреча с журналистами в офисе Орск.ру и массовый просмотр фильма о колхозе им. Ленина в кинотеатре «Орск». Хотя наличие орчан в зале, имеющем 800 мест, в количестве 250 человек с трудом тянет на эпитет – массовый. Однако и этот набег на избирателей глубинки по сравнению с другими кандидатами стал событие местного масштаба.

Дело в том, что с одной стороны Сергей показал себя грамотным опытным оратором, умеющим держать внимание аудитории до последней минуты. Даже после окончания мероприятий возле его толпились люди и не хотели расходиться по домам.
С другой стороны он показал себя политиком, умеющим находить ответы на каверзные вопросы, которые удовлетворяли одновременно как либералов, так и упертых коммунистов.
В третьих, в любых ситуациях он оставался изумительно спокойным и уважительным к каждому участнику встреч.

Сегодня вокруг кандидатуры Павла Грудинина плетутся различные интриги, правда смешивается с кривдой. Разобраться в этой каше трудно даже опытному избирателю, а массового ходока к избирательной урне можно запутать, даже показав ему один разыгранный сюжет.
Поэтому ориентиром в оценке любого короля всегда была оценка его свиты. И здесь встречи Сергея Удальцова с орчанами показали, что у народного кандидата в Президенты достойные члены команды. Встречи с ними помогают россиянам сделать правильный выбор 18 марта 2018 года.

После приезда гостя из Москвы прошла декада, и вся выборная компания в Орске замерла до рассвета. И вряд ли найдется в городе политик, который сможет точно назвать, в какой день наступит этот рассвет.
Категория: Политика | Просмотров: 1815 | Добавил: Коровин | Теги: Удальгов. Грудинин, Орск, выборы Президента. левыый фронт | Рейтинг: 5.0/42
Всего комментариев: 1
5
1 Korovin   [Материал]
О визите Сергея Удальцова в Орск смотрите здесь:

http://orsk.ru/news/77909

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]