Приветствую Вас Гость!
Суббота, 26.09.2020, 05:14
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2786

Все опросы

Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2012 » Март » 2 » ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ.
18:18
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ.
Перед выборами все реальные социологические опросы показывают, что режиму не удается провести своего кандидата в Президенты РФ с первого тура.
Поэтому административно-командная система, словно анаконда, зашевелилась готовя удобную позицию для поглощения наивной жертвы. При этом, понимая свое величие силы и размеров, она порой не скрывает своих подготовительных маневров, чтобы затем, притаившись на сутки, в день выборов сделать молниеносный бросок и насытить свой организм умопомрачительным процентом…
Какие же действия, в последние 3 дня, ими приняты в городе Орске и в Оренбургской области в целом?
Вот какие звонки поступали к нам в редакцию газеты «Орские известия»
1. На крупных предприятиях в народ направлены агитаторы, которые запугивают работяг: не проголосуете как надо, останетесь без зарплаты. Об итогах голосования надо отчитаться шефу, показав фото бюллетеня на своем мобильном телефоне.
2. А нас учителей и врачей (говорили в телефонную трубку другие) заставляют брать открепительные и голосовать в открытую при начальстве, а последних к этому принудили высшие. Так цепочка и составляется до самого верха!!!!!!!
3. Но открепительных в Орске сегодня (2.03.2012 г.) не оказалось. Оказывается Кулагин (председатель облизберкома от единоросов) дал указание отправить их все в Оренбург. Там их распределяют по самым надежным организациям… Зачем спросите Вы? Вариантов много. В ходе выборов в ЗС популярны были блуждающие автобусы, наполненные бригадами людей, голосующими с раннего утра до вечера…
4. С прикормленных предприятий набирали группы достаточно авторитетных людей, с тем, чтобы они посетили ветеранов на дому, и принудили последних к голосованию за нужного кандидата. В переговорах с одним из таких агитаторов выясняю, что он второй день не работает у станка, а беседует со своими бывшими коллегами пенсионерами у них на дому, как следует последним голосовать за «третий интернационал» по имени «все путем!».
5. В Орске неожиданно высадился оранжевый десант с грустно-смешливой командой под вывеской «МИГ». Организовав непонятный балаган на центральной площади города, он быстро растворился как во времени, так и в пространстве. На грязно рыжем снегу остались только шкурки от воздушных шаров и обрывки оранжевых тесемок…
Эти действия гигантской гидры были замечены обычным человеческим глазом, а какие телодвижения командно-административная система проделывала под водой (хотя ей больше подходит выражение «под ковром») мы можем только догадываться. Дело в том, что для сохранения коррумпированной системы управления эта система готова на многое, даже прикинуться овечкой…
Категория: Политика | Просмотров: 2453 | Добавил: Korovin | Теги: Орск, оренбург, единоросы, Кулагин, выборы, черные технологие | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 3
3 saberux8121   [Материал]
А нас учителей и врачей (говорили в телефонную трубку другие) заставляют брать открепительные и голосовать в открытую при начальстве, а последних к этому принудили высшие. Так цепочка и составляется до самого верха!!!!!!!

Чем подтвердите этот анонимный звонок. Вам лично известны люди, которых вот так заставляли? Или просто будете ссылаться на то, что да вот люди говорят?

Грош цена таким вот статьям. В оппозиции разочарован. Ничего конкретного в оппозиционерах нет, одни эмоции. Чем вы отличаетесь от тех, кого так рьяно критикуете, если сами не выполняете своих обещаний. Кто-нибудь из оппозиции способен возглавить г. Орск. Почему Вы Коровин сняли свою кандидатуру с выборов мэра? Только серьезно ответьте - потому что не готовы к управлению городом?

2 saberux8121   [Материал]
Оказывается Кулагин (председатель облизберкома от единоросов) дал указание отправить их все в Оренбург. Там их распределяют по самым надежным организациям… Зачем спросите Вы?

Конечно спросим, действительно зачем?
Во-первых открепительных удостоверений выдано не так много, чтобы вести речь о возможных фальсификациях таким путем. в декабрьские выборы было выдано 700 открепительных удостоверений из 16000, в эти выборы из 18000 около 2000 тыс выдано. Даже если гипотетически предположить, что все они будут за Путина, то общей картины это не изменит. Но и предположить такое невозможно. Знаю, многих знакомых, которые взяли эти удостоверения, именно из-за своей гражданской позиции и желания участвовать в выборах, так как на этот период им пришлось уезжать на вахту.

А те факты, о которых вы говорите, это попытка сформировать общественное мнение что выборы заранее нелегитимны и будут обязательно сфальсифицированы. Прекратите истерику. Ваши доводы должны подкрепляться фактами. Где факты?

Я очень внимательно следил за тем, как Вы боролись за проведение референдума по тарифам ЖКХ в Орске. Вы до конца дело не довели, а ведь обещали дойти до Страсбурга. Что ж так то? Очень плохо товарищ Коровин.

1 Korovin   [Материал]
Информацию и видеоматериал с фотографиями о шоу с участием груммы "МИГ" можно посмотреть здесь:

http://excalibur2.livejournal.com/722710.html

и здесь:
http://ural56.ru/news/45/115362/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]