Приветствую Вас Гость!
Четверг, 01.10.2020, 13:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2789

Все опросы

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2011 » Декабрь » 13 » Пикет в Орске против фальсификации итогов выборов.
04:10
Пикет в Орске против фальсификации итогов выборов.
excalibur2
December 11th, 21:15
Оригинал взят у les4 в Пикет против фальсификации итогов выборов в Орске
Состоялся.

По моим оценкам, пришло человек 400 как минимум. Во всяком случае, практически вся Комса была заполнена народом. В основном, как и следовало ожидать, молодежь.
Из так называемой "думской оппозиции" пришли только коммунисты. Их было довольно много, человек 30-40, с флагами, в шарфиках. Мелькал Романенко. Два человека держали шикарный транспарант, поделенный диагонально: на красном фоне серп и молот, на синем - медведь с мешком. Через весь транспарант надпись: "Лучше быть красным, чем голубым". Ни ЛДПР, ни СР не явились. В толпе это заметили. Тут и там слышались разговоры: "Конечно они не придут... Уж они-то выборами еще как довольны - и не ожидали такой поддержки! Столько жоп в думские кресла усадили - чего уж протестовать...". По-моему, этим игнором они четко проявили свое отношение к народу: "Спасибо за поддержку, увидимся через 5 лет"... ЛДПР могла бы и пошевелиться, вон Бенцман распрягался, что передал в прокуратуру материалы по массовым нарушениям. В общем, крайне неприятное ощущение оставили господа "оппозиционеры". А коммунисты - молодцы, не ожидал.
Была довольно большая (и очень активная) группа националистов. Хлопцы в "Лонсдейлах" и "Гриндерах" бегали с имперскими флагами, заводили речевки. Вели себя абсолютно мирно. К их взглядам можно относиться по-разному, но в данном случае ребята показали себя молодцами.
Мороз сегодня выступал за "Единую Россию", и пикет уже через час после начала стал рассасываться. Самые стойкие провели на улице 2 часа. Нормальный результат - думаю, город все увидел и услышал.
В памяти осталось 2 забавных эпизода.
1) По проспекту мимо пикетчиков вальяжно прокатился губернаторский джипарь с мигалкой на крыше. Несмотря на то, что до этого лозунги звучали недружно, вся площадь на одном выдохе заорала в тонированные стекла: "ФФУУУУУУУ!!". Послышались отдельные, но внятные крики "Позор!". Джип резко набрал скорость и умчался в сторону Ленкома.
2) На огроменном экране, установленном на Комсе, как известно, обычно крутится реклама. Но время от времени она перебивается изображением с камеры, висящей тут же, на столбе. Так вот один паренек догадался подсунуть к самой камере свой плакат на длинной ручке. В итоге в течение нескольких минут на экране красовалась надпись: "Путин - вор". Народ хохотал и аплодировал.

В целом все прошло исключительно мирно и позитивно. Была такая почти новогодняя атмосфера. Люди улыбались, доброжелательно общались. Пьяных было совсем немного (существенное отличие от Нового года)))
Полиция вела себя не то чтобы корректно.. Спокойно, расслабленно. Ну, у нас не Москва, чего напрягаться))) Люди в сером шланговались по площади, вступали в спокойные разговоры с пикетчиками, улыбались.

Праздник, короче)))
Категория: Политика | Просмотров: 2638 | Добавил: Korovin | Теги: путин, Орск, пикет, НПСО, выборы | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 1
1 Korovin   [Материал]
Фоторепортаж с данного мероприятия смотрите на сайтах:

ОРСК.РУ: http://orsk.ru/index.p....mid=117

УРАЛ 56: http://www.ural56.ru/news/45/96484/

И у блокеров: http://excalibur2.livejournal.com/558591.html

http://miheew.com/belaya-lenta-v-orske.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]