Приветствую Вас Гость!
Среда, 23.09.2020, 15:57
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2785

Все опросы

Календарь

«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2016 » Сентябрь » 10 » Орским коррупционерам есть на кого равняться.
19:42
Орским коррупционерам есть на кого равняться.
Журналист Михаил Шахназаров — о версиях происхождения баснословной суммы денег, изъятой у высокопоставленного сотрудника МВД.
Вчера у всех негритянских рэперов был день траура.
Они заходили в залы, заставленные сотнями блестящих кроссовок, заворачивали в оружейные комнаты с висящими на стенах позолоченными кольтами и начинали истерично рыдать, отпирая сейфовые хранилища с наличными долларами.

Хором они читали:
— Это не жизнь. Это просто яма. // Нам век не видать настоящей свободы. // У русского полковника сто двадцать три ляма. // Мы по сравнению с ним — нищеброды.
Господа, вчера мы стали свидетелями аттракциона невиданного цинизма. На хате (я сознательно не пишу "в квартире") врио начальника управления "Т" антикоррупционного главка МВД России, найдено 120 миллионов долларов и два миллиона евро.
Почему полковник Дмитрий Захарченко не верил в евро, можно только догадываться... Да и не наше это холопье дело.
Он ведь и вины своей не признал. Так, может, зря на человека клевещем?

В 1990-е работала такая схема. Допустим, опера задерживали человека с оружием. И непростого человека, а того, что глаза премного намозолил, но статью подходящую никак не найти.
Ему опера и говорят: "Ну, наконец-то ты спалился, скотина! Теперь-то уж точно сядешь. И надолго". А он им в ответ: "Граждане начальнички, пистолет найден утром у подъезда, а нёс я его вам, родимым, сдавать. И вот заявление, что я сразу после находки сегодня и составил".
Писал задержанный такие заявления утром каждого божьего дня. Может быть, и Захарченко каждое утро сумму обосновывал? Только в арифметической прогрессии. Дескать, изъял у лютых коррупционеров, не мог дождаться, когда вы с обыском приедете. Это вариант первый.


Вариант второй уже вовсю обсуждается в Интернете. Господин Захарченко держал дома общак. Но для общака многовато будет. Даже по нашим временам. Да и чей общак? Пацанский или ментовский?

Вариант третий. Полковник Захарченко имел такую крышу, над которой только безоблачное небо.


Вариант номер четыре. Полковник был настолько наглым, бесстрашным и тупым, что ему мог бы позавидовать любой отморозок из 1990-х. Брал он у всех, а по возможности спросил бы даже с мёртвых.

И вот такой вывод. По уровню коррупции мы не переплюнули, а перехаркнули весь мир. И по примеру дурака, который гордится тем, что он дурак, мы можем гордиться столь впечатляющими достижениями.

Но всё же нет худа без добра.
Буквально на днях власти сетовали, что долги по зарплате в России достигли суммы в 3,5 миллиарда рублей. И вдруг подарок в лице полковника Захарченко и его тонны денег — почти 9 миллиардов в рублёвом эквиваленте.
Так если генералов поприжать, может, мы о термине "дефицит бюджета" вообще вспоминать не будем?

Или по-старому обычаю простим и забудем?
Категория: Политика | Просмотров: 1597 | Добавил: Korovin | Теги: полиция, коррупция, Орск, Власть, взятки | Рейтинг: 5.0/41
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]