Приветствую Вас Гость!
Четверг, 06.08.2020, 18:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2771

Все опросы

Календарь

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2020 » Июнь » 10 » Поправки в Конституцию РФ хотят завернуть в красивые обертки?
19:19
Поправки в Конституцию РФ хотят завернуть в красивые обертки?
Неминуемо быстро накатывается срок голосования за Поправки в Конституцию РФ. Со второй попытки, по-видимому, оно состоится 1 июля 2020 года. Президент по этому поводу установил даже этот день нерабочим.
Поправок в конституцию внесли массу, перепечатаны целых 78 статей Конституции. Комплексно они сузили пространство народовластия в сторону административного ресурса. По-видимому, цель инициаторов поправок закрепить результаты «криминальной революции», прошедшей в нашей стране в 90-х годах прошлого столетия.
На деле они намерены реализовать принцип – «закон – есть юридически оформленная воля правящего класса». Олигархи, вышедшие из 90-х, и чиновники решили свою волю закрепить не только в федеральных законах, но и в основном документе России.
Делается все в спешке. Диалога с народом НЕТ. Истинные цели поправок УМАЛЧИВАЮТСЯ. Населению вбивают короткие лозунги, обернутые в красивые словосочетания. Для этого выбрана целая когорта артистов и просто граждан. Из бюджета страны на эти цели выделено 14.8 миллиарда рублей. Большими пропагандистскими деньгами, по-видимому, желают затуманить в мозгах россиян старую заповедь: "благими намерениями вымощена дорога в ад".
Социологи начинают накручивать общественное мнение, подготавливая людей, к тому, что большая часть населения готова к голосованию за «обнуление» Конституции.

В частности ВЦИОМ дает такую информацию: «Наибольший уровень поддержки поправок в Конституцию зафиксировали среди сторонников «Единой России», за поправки выступают 83% электората партии. Это следует из опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), результаты которого опубликованы на сайте центра.
Среди сторонников «Справедливой России» поддержать поправки планируют 65%, показал опрос. В электорате ЛДПР доля выступающих за поправки составляет 54%.
Наименее всего поправки одобряют сторонники КПРФ, следует из исследования. Голосовать «за» планируют 43% опрошенных, «против» — 39%»

При этом ВЦИОМ не дает пока процент россиян, которые, выступают за полный бойкот голосования.

Но если оценивать обстановку в общем, то расклад голосов ложится в три колоды. И на старте они примерно все равны. То есть 30% готовы голосовать «за», поддавшись глашатаям из ТВ. Столько же готово голосовать «против», развивая свое мнение на просторах интернета и по «сарафанному радио». Почти 40% сегодня выступают за бойкот, в числе них находятся и те, кто не определился сегодня голосовать «за» или «против».
Оппозиция, от правых до левых, призывает не голосовать за поправки. Но методы выбраны разные. Поэтому, в преддверии голосования 13 сентября 2020 года, и будущих выборов в Госдуму РФ, нельзя допустить, чтобы эти разночтения превратились в междоусобные войны.
Человек крепко стоит на ногах, когда чувствует силу, как в правой, так и в левой конечности. Поэтому следует уважительно отнестись, к обеим группам пропагандистов, что даст почву для дальнейшего объединения сил на благо всей России.

Орские известия
Категория: Политика | Просмотров: 969 | Добавил: Korovin | Теги: Орск, поправки в Конституцию, гоолосование. бойкот | Рейтинг: 5.0/26
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]