Приветствую Вас Гость!
Суббота, 26.09.2020, 04:56
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2786

Все опросы

Календарь

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2010 » Октябрь » 8 » ПОРА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ
10:00
ПОРА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ
«Решение баллотироваться повторно далось мне очень и очень непросто. Я не могу не понимать всей ответственности, которая ложится на плечи главы города, не понимать какие проблемы стоят перед руководством, какие возможности имеются для их решения» - В. А. Франц

ИДЕТ ВО ВЛАСТЬ, ЗАЧЕМ?

Да. Ваше решение идти на должность главы города, действительно непростое решение. И для многих горожан, тоже. Как для тех, кто Вас уговаривал, и тех, кто помнит годы Вашего правления…
Лихие были тогда годы. Вспоминается развал городского хозяйства, месяцами не выплачиваемая заработная плата, голодовки учителей, медиков, разгул преступности, митинги протеста…
Недаром в 1996 году, на первых же всенародных и, действительно, демократических выборах Вы с треском проиграли своему подчинённому. Причём, не потому, что Тарасов был лучше. Голосовали против Франца и его команды!
Потому, что за годы Вашего «мудрого» правления город безвозвратно потерял Гормолкомбинат, шесть железобетонных заводов, кондитерскую фабрику, Жилстрой, Промстрой. Помнится, какие – то ядовитые отходы перерабатывались на Никелькомбинате. Люди погибли.
Ещё мы потеряли мясоконсервный комбинат. Где сейчас господин Филиппов? Макаронная фабрика с итальянским оборудованием. Где сейчас Шабков? В упадке Строймаш, где сейчас Березняк? Список продолжить? Получается, по отработанной чиновничьей схеме: развалил производство – иди на повышение.
А Вы, Виктор Абрамович не получив доверия горожан, перебрались в Сбербанк. Чтобы не говорили, но это «тёплое местечко», где деньги делает сама банковская система.
Город между тем устоял и худо-бедно выдержал ещё двух мэров. О Берге пока промолчим. Большое видится с расстояния. Точную оценку даст время. А его прошло еще мало… после сенсационного взлета его.
Власти России в кадровой политике делают ставку на молодежь. И это правильное решение для укрепления нашего государства.
Зачем же у нас, в Орске, ломая все нормы, навязывают избирателям пенсионера? Притом с проблемами в здоровье.
Город – это сложное хозяйство, которое требует много сил, внимания и заботы.
Неужели срабатывает другой принцип - рад бы на пенсию, да долги не пускают? Разговоры о сумме в 450 миллионов рублей - не шутка! В Москве могут не понять «где деньги, Зин?»
Поэтому и появился ваш «боевой листок». Листок, устаревший по форме написания. Чего стоит только заголовок «В центре внимания – забота о человеке!» О каком конкретно? О себе? Соседе? Родственнике?
Теперь о предвыборной борьбе. За массовым безразличием к выборам подавляющего числа орчан стоит тонкая игра административно-командной системы. Когда против основных кандидатов брошены все кашмаровские технологии, выписанных из Тюмени специалистов – пиарщиков. Они хотя
буквально по головам оппонентов затащить вас к власти.
Остановить данный беспредел может только высокая сознательность и совестливость наших избирателей. Поэтому голосуя, каждый орчанин должен оценить обстановку не только сердцем, но и разумом. И помнить должен, что местное самоуправление по Конституции отдалено от государства. Поэтому Губернатор не вправе вмешиваться в дела Орска. Да к тому же все его действия, особенно в сфере финансов, строго контролируются депутатами Законодательного собрания.
А. А. Медведев.

Категория: Общество | Просмотров: 2166 | Добавил: Korovin | Теги: Сибикин, Коровин, Выборы 2010, НПСО, франц | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 1
1 Татьянка   [Материал]
Убойная статья! Молодцы, всё правда! Обязательно пойду завтра на выбору и сделаю правильный выбор! Удачи Вашему сайту! Наконец-то нам начали открывать глаза!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]