Приветствую Вас Гость!
Среда, 23.09.2020, 15:25
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2785

Все опросы

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2011 » Октябрь » 16 » Уж в замуж невтерпеж.
09:39
Уж в замуж невтерпеж.
Не просохли чернила над обращением к россиянам О подписании соглашения по «честным выборам», как люди из тех же структур начали атаку на избирателя.
Как известно депутатские списки партии «Единой России» могут зарегистрировать в центризберкоме только 18 октября 2011 года, а в Орске высадился солидный десант кандидатов в Госдуму РФ от этой партии. Среди знаковых фигур: Владислава Третьяка и Виктора Заварзина появилась и новобранец – Елена Николаевна.
С массой заманчивых обещаний они сначала обратились к студентам ОГТИ. В зале слушатели поделились на две части: одни с доверием отнеслись к ораторам, другие, более опытные, увидели явный подвох и заман в речах московских гостей.
На другой день Елена Леонидовна пообещала в случае своего избрания взяться всерьез за обозначенные на встрече проблемы профсоюзному активу Орска.
А вот на встрече с ветеранами спорта можно было проследить чуть ли не шантаж со стороны высоких гостей, когда они представляли проект второго ледового катка.
— Чтобы все эти проекты воплотить в жизнь, нужно серьезно поработать над выборами, — заявил депутат Госдумы Виктор Заварзин.
«Москва как оценивает: хорошо провели выборы — будут деньги на новый лед. Сегодня без связей ничего не получишь. Бюджет не резиновый. Мы тут все свои. С кандидатами вам повезло. Генерал есть, Николаева вот... Она многое сможет сделать.
— Николаева — штык активный, простите за выражение, — добавил Виктор Заварзин.» (взято с сайта ORSK.RU)

Показать, что в реализации этой задачи будет использован в полном объеме весь административный ресурс, на последней встрече присутствовал сам Глава города Орска.
И это только на старте, что же придется увидеть и услышать бедным избирателям от нахрапистых кандидатов, когда наступит непосредственная битва за их голоса.
Аналитик.
Категория: Политика | Просмотров: 2101 | Добавил: Очаг | Теги: Орск, депутаты, выборы 2011, честные выборы., Госдума, власти | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 1
1 Korovin   [Материал]
Информацию о том, как власти области могут использовать административный ресурс можно прочитать здесь:
http://www.npco.ru/news....-11-177

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]