Приветствую Вас Гость!
Пятница, 25.09.2020, 03:18
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2785

Все опросы

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Кто разбазаривает рейтинг В.В. Путина?
20:58
Кто разбазаривает рейтинг В.В. Путина?
Общественность города Орска на протяжении последних 4 лет ведет последовательную работу по восстановлению законности и порядка в местной системе ЖКХ. За это время написаны десятки писем Главе города Орска, губернатору, Президенту России, Председателю правительства РФ, в областную и Генеральную прокуратуру.
Восстановить закон и порядок в коммуналке, остановить фальсификацию документов, нецелевое расходование денежных средств, пресечь практику игнорирования писем граждан или написание отписок в местных органах власти – вот основные темы наших обращений в различные инстанции. При этом мы отдаем должное местным СМИ, которые последовательно и правдиво освещали отдельные фрагменты нарушений в Орской коммуналке.
В результате нам удалось добиться, что по поручению федеральных властей прокурорские работники Орска начали проверку фактов грубых нарушений закона в Орском ЖКХ.
В тоже время мы не оставляем надежду, что выявить все нарушения в Орской коммуналке, нам поможет специальная комиссия профессионалов, созданная на областном или федеральном уровне.
С этой целью мы в очередной раз 30 октября 2012 года побывали на выездном приеме у представителя Президента РФ по Оренбургской области. Разговор, состоявшийся с Ниной Сергеевной Пивоваровой, нас обнадежил. Но вот ответ, полученный 17 ноября 2012г. на адрес гражданина Макарова Н. Д. из аппарата полномочного представителя Президента РФ по Оренбургской области, вызвал искреннее удивление.
Дело в том, что в нем не указано, что именно общественность г. Орска обращалась с данным заявлением к представителю Президента РФ. Таким образом, снижен статус обращения от коллективного, до простого обращения гражданина. Мы же просили представителя приёмной Президента РФ по Оренбургской области довести до Президента РФ В.В. Путина заявление общественности, и назначить независимую федеральную комиссию для проверки деятельности в сфере ЖКХ г Орска.
Однако, в полученном послании от представителя приёмной Президента РФ по Оренбургской области, нет ответа на главный вопрос - готова ли федеральная власть сформировать компетентную комиссию и направить её в город Орск. Вместо этого заявление общественности направили в местную администрацию, претензии к которой давно предъявляет общественность г. Орска. Таким образом, право подготовить ответ на наше письмо передано тем, на кого жалуется общественность г. Орска.
Это явно не укладывается в принципы, которые в последнее время отстаивает Президент РФ В.В. Путин, требуя от федеральных властей, навести порядок в коммунальной сфере. Право контроля общественности в сфере ЖКХ закреплено Указом Президента РФ № 600 от 07 мая 2012 г.
Сопредседатель движения «Городское собрание» Н.Д. Макаров.
Категория: Общество | Просмотров: 1941 | Добавил: Коровин | Теги: Орск, Президент РФ, работа с письмами. Городское собран, ЖКХ | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]