Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 20.09.2020, 03:32
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2784

Все опросы

Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2012 » Май » 24 » О вершине айсберга беззакония в системе ЖКХ Орска.
10:00
О вершине айсберга беззакония в системе ЖКХ Орска.
Коммунальное хозяйство Орска при Лунине, а следом при Егере повязло в нарушениях российского законодательства. Вершину айсберга злоупотреблений чиновников разного уровня от коммуналки правоохранительные органы обозначили. Стали историей судебные дела Лунина и Мазитова… Ещё десятки орчан с претензиями к службам и структурам ЖКХ маются по судам.
Общественность нашего города уже 3 год бьет тревогу о реальном состоянии законности и порядка в местной коммуналке. Власти же Орска отделываются глухим молчанием. А Васька в этих условиях слушает и жрет (а вернее врет), создавая сложные схемы нецелевого использования бюджетных средств или очередную компанию по захвату неугодных власти ТСЖ.
Все эти невеселые мысли навеяла очередная встреча с чиновниками от ЖКХ. Она состоялась 23 мая в УК «Советская». Посмотреть , как развиваются события между ЖСК-2 и УК «Советская» , к назначенному сроку прибыли в управляющую компанию журналисты СМИ, руководители общественных организаций, занимающиеся проблемами ЖКХЮ и представитель полиции. Они хотели быть свидетелями как в управляющей компании организован прием документов, писем и обращений граждан, а так же увидеть как реальный хозяин компьютеров и офисной мебели вернет её назад из цепких лап муниципальных чиновников от коммуналки.
Первый же акт действия начался с конфуза. Оказывается, сдать письма в адрес УК невозможно. Дело в том, что секретарь в приемной получила жесткое указание от своего руководства ни при каких условиях письма от ЖСК-2 не принимать. Присутствие участкового, наличие фото и видио камер, обоснованные реплики общественников не изменили позиции столоначальника.
Пришлось данную тему обозначить непосредственно перед руководством УК. Большой чиновник, видя, что её указания идут в разрез с законом, дала, все же, команду своему секретарю – принять письмо от ЖСК-2. (Тут же пришлось представить печальную картину, как масса орчан бессмысленно толкаются по различным конторам, не имея возможности сдать документы по назначению, проклиная при этом всю власть от Франца до Путина).
Следом пришлось увидеть картину, где клерки от коммуналки меньшего ранга удобно разместились за столами и компьютерами, незаконно изъятыми у официального юридического лица. Не смотря на то, что уведомление о дне возврата незаконно использованного имущества в УК «Советская» было через почту направлено более месяца, но возвращать его назад УКовцы явно не желали. Прикинувшись белыми телятами, они начали лить крокодиловы слезы. Как это было на самом деле читайте в газете «Орская хроника» (смотри ссылку на неё ниже).
Категория: Город | Просмотров: 2227 | Добавил: Korovin | Теги: Орск, НПСО, Власть, ЖКХ | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 2
2 Коровин   [Материал]
Фоторепортаж событий, имевших место в УК "Советская" 23 мая 2012 года, можно посмотреть на сайте НПСО:

http://www.npco.ru/photo....-0-3646

1 Korovin   [Материал]
Репортаж о данном событии смотри на сайте газеты "Орская хроника":

http://www.hron.ru/?content=statya&t=34788

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]