Приветствую Вас Гость!
Суббота, 26.09.2020, 05:04
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2786

Все опросы

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2014 » Февраль » 22 » Отдавая дать славным традициям, помня о светлом будущем!
09:50
Отдавая дать славным традициям, помня о светлом будущем!

Исполнилось 96 лет с тех славных дней, когда по ленинскому призыву «Социалистическое Отечество в опасности!» родилась Рабоче-Крестьянская Красная – Советская Армия и сразу стала надёжной защитницей мирного созидательного труда советского народа и грозой для врагов Советской власти и социализма.
Отмечая славный праздник нашего советского народа — День Советской Армии и Военно-Морского Флота — мы с гордостью вспоминаем героический боевой путь легендарной и непобедимой Красной Армии.
Наша, Советская Армия, закалялась в тяжёлых боях, в революционной борьбе с мировым империализмом. Разгром империалистической интервенции и внутренней контрреволюции в Гражданскую войну, спасение мира от фашистской чумы в Великую Отечественную, обеспечение безопасности Союза Советских Социалистических Республик, стран социализма, интернациональная помощь народам, борющимся против империализма, — вот славные этапы боевого пути, который непобедимая и легендарная прошла вместе со своим народом. Плоть от плоти советского народа, под лозунги Ленина, Сталина, Коммунистической партией, советские солдаты и офицеры обеспечили защиту советского народа, его Советской власти, первого в истории цивилизации государства рабочих и крестьян в Гражданскую и Великую Отечественную войны, надежно стояли на страже мира для советских людей и всего человечества, помогли многим народам отразить империалистические нападения и избавиться от фашизма и колониализма.

Исторический опыт неопровержимо доказал: не может быть побеждён народ и его вооруженные силы, если они встают в едином строю на защиту Социалистического Отечества. Это доказано бесславным провалом всех попыток уничтожить нашу Родину и другие социалистические страны военным нападением извне. Эту истину помнят советские люди.

Помнят об этом и буржуазные власти. Свои нынешние победы над народом, свои баснословные состояния они добыли обманом и предательством, воровством и бессовестной эксплуатацией трудового народа. Они теперь рассчитывают на других защитников.
Попытки господствующего класса использовать мощь вооруженных сил для подавления выступлений трудового народа, встающего на борьбу за своё человеческое достоинство, как это было в Чёрный октябрь 1993 года, ставят перед сознательными трудящимися и военнослужащими понятную задачу: не допустить превращения армии в жандарма.

Армия не может быть вне политики, не может безучастно наблюдать за муками своего народа, она не должна в случае обострения классовой борьбы, в случае большого или малого кризиса оказаться на стороне антинародных сил. Рабоче-крестьянская по своему составу, армия должна безусловно быть на стороне борющегося народа. Сегодняшние солдаты и матросы – чаще всего также дети пролетариев, то есть тех, для кого на повестке дня уже стоит вопрос об освобождении от эксплуатации, от моральной и физической деградации, от власти буржуев, умыкающих и у солдат, и у всех трудящихся миллиарды для своего обогащения. У сегодняшних солдат и матросов с образованием и пониманием получше, чем в царской России; поэтому есть основания надеяться, что всем нам и нашим детям понятны мирные пути для победы над буржуазным строем, для возрождения Советская власть в социалистической стране.

В решительный момент Социалистической революции 1917 г. «человек с ружьем» встал на сторону своих братьев, рабочих и крестьян. С рабочими был и революционный матрос, с ними был и крейсер «Аврора», возвестивший миру о приходе новой эры. Так было!

Красная (Советская) Армия и Военно-Морской Флот ушли в историю непобежденными и возродятся вместе с возрождением Советской власти, социализма и Союза ССР.

Да здравствует будущее социалистическое Отечество и плоть от плоти его – Рабоче-Крестьянская Красная Армия и Красный Флот!

Мы от души поздравляем ветеранов славной Советской Армии и Советского Военно-Морского Флота!

Здоровья и сил вам, офицеры и солдаты Социалистического Отечества!

Мы поздравляем солдат и офицеров сегодняшних вооружённых сил России — тех, кто осознаёт свой долг перед народом и готов к борьбе за интересы трудящихся, за светлое социалистическое будущее, против всех, кто посягнёт на свободу и независимость будущей Советской Социалистической России, будущего возрождённого СССР!
Категория: НПСО | Просмотров: 2052 | Добавил: Коровин | Теги: Орск, советская армия, праздник, ссср | Рейтинг: 5.0/36
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]