Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 18.01.2021, 12:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2854

Все опросы

Календарь

«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2016 » Сентябрь » 6 » Поход на Москву. Орский вариант. День первый.
00:48
Поход на Москву. Орский вариант. День первый.
И так событие о котором говорили последние 10 дней состоялось. Две орские пенсионерки, доведенные до отчаяния бездействием местных властей в отношении распустившихся предпринимателей от коммуналки, в назначенный день и час пустились в путь.
Нелю Володащенко и Надежду Чуткову отговаривали сторонники «Единой России». Дело в том, что сам В. Заварзин обещал разрубить все противоправные узлы, что навязал в доме № 30 по ул. Ялтинской некий предприниматель Садовников. Но дело в том, что в работе с простыми людьми в структурах единороссов умеют много обещать, но мало делать.
Пытались остановить ветеранов от реализации данной акции в администрации города Орска. Даже провели два совещания в кабинете замглавы Артеме Регентова. О беспределе, чинимом обслуживающей компанией ЖилКомСервис в отношении жильцов МКД, в Орске можно слагать саги. Дело в том, что многие нарушения происходили и происходят в местном ЖКХ по инициативе бывших ведущих чиновников горадминистрации, или при их молчаливом согласии.
Поэтому бороться против самих себя – дело бесполезное.
Новая команда Сергея Сухарева, отказавшись следовать «правильным курсом» Виктора Франца, пытается с февраля 2016 года начать работать с «чистого листа». Но с первых классов школы, каждый знает, что без работы над ошибками, трудно освоить новую тему. Тем более, что многие ведущие члены команды нового Главы, являются заложниками ситуации, и не подготовлены к решению серьезных проблем, что стоят перед нашим городом.
Ведь даже с этим, одним домом, они не смогли разобраться и правильно оценить обстановку, чтобы наметить верные пути выхода из кризиса. Так юный Артем Анатольевич в интервью СМИ речь ведет о каких-то двух ТСЖ, якобы существующих в данном доме, и противостоянии двух групп жильцов.
Но на самом деле в доме по Ялтинской 30 существует всего одно ТСЖ. И все официальные и реальные документы, включая печать находятся у сторонников Нелли Володащенко. Второй пакет документов ТСЖ на данный дом создан командой Садовникова при помощи поддельной печати и неизвестно откуда-то взятых ксерокопий первичных документов.
По изготовлению поддельной печати идет вяло текущий процесс, с возбуждением уголовного дела. А вот по другим эпизодам правонарушений, вскрытых в свое время прокуратурой Октябрьского района, в полиции так укатали собственников, что после 30 необоснованных прекращений расследования дел Садовникова, даже самые стойкие из них потеряли веру в справедливость и эффективность работы орских полицейских.
Участниц похода на Москву отговаривали товарищи по общественной работе и одно партийцы из «Яблока». Одни говорили, что, если Вы и доставите свои петиции до Президента РФ, они все равно вернутся на исполнение к местным властям. Другие говорили, что актив яблочников сегодня занят реализацией стратегических планов выборной компании 2016 года и отвлекать силы на локальный региональный проект у них нет сил.
Однако котел негодования, подогретый правонарушениями Садовникова, превысил все критические отметки…, и делегация МКД с ул. Ялтинской отправилась в столицу.

К назначенному часу и месту отбытия прибыли все ведущие СМИ Орска. Орская хроника и Урал.56 уже высказали свою точку зрения по данной теме. Надеемся, что объемный материал подготовят журналисты Евразии. Группа НПСО ТВ намерена выставить всё 23 минутное интервью ходоков к Путину, а также подготовить специальный репортаж с показом документов о правонарушениях Садовникова на данном доме.
В Оренбурге орчане уже побывали в редакции Эхо Москвы. С ними хотят встретиться ряд знаковых СМИ областного центра. Об этих встречах мы расскажем в следующем материале.
А в заключении следует отметить, что оренбуржцы очень позитивно относятся к акции двух ветеранов. Без проблем первые же водители останавливались, вчитываясь в строки плаката, тут же предлагали свои услуги. Поэтому преодолеть путь от Орска до Оренбурга орчанкам удалось на четырех машинах всего за три с половиной часа.
Жители Оренбурга так же приветливо встретили женщин с плакатом. Они помогли им не только добраться до центра города, но и устроили им бесплатный ночлег.
Категория: Общество | Просмотров: 1965 | Добавил: Коровин | Теги: Орск, Власть, ЖКХ, яблоко, поход на Москву | Рейтинг: 5.0/65
Всего комментариев: 1
6
1 Коровин   [Материал]
Репортаж о данном походе смотрите на портале Урал.56:

http://ural56.ru/chestnaya-kommunalka/detail/536282/

и читайте в Орской хронике:

http://www.hron.ru/?content=statya&t=50043

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]