Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 18.01.2021, 13:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2854

Все опросы

Календарь

«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика




Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2016 » Сентябрь » 7 » Поход на Москву. Орский вариант. День второй.
23:04
Поход на Москву. Орский вариант. День второй.
Седьмое сентября орские ходоки к Путину начали с одиночного пикета в центре Оренбурга. В очередной раз приходится отмечать, всю стихийность акции и отчаянность пенсионерок, доведенных произволом в орской коммуналке. Дело в том, что, не зная город, Оренбург Нелля Володащенко и Надежда Чуткова встали в одиночный пикет у большого памятника В.И. Ленину.
По их планам одиночный пикет должен был продолжаться два часа. После чего они были намерены продолжить путь в столицу.
Однако первый час стояния на полупустой площади Оренбурга был практически потрачен даром, если не считать появления нескольких фотографов из информационных служб Оренбурга, которые пусть и в сухом формате, но разместили материалы о данной акции в своих изданиях. Во-вторых, именно они растолковали орским ветеранам, где находится реальное место нахождения областной власти.
Женщины с одиночным пикетом и самодельным плакатом переместились в сквер перед Домом Советов, направив свои письменные лозунги в окна областных чиновников.
Реакция последних была удивительно быстрой. Дело в том, что сам Губернатор спустился на землю и пригласил ходоков к себе в кабинет.
Поэтому прибывшие в начале двенадцатого часа тележурналисты и фотокоры остались на сухом пайке. Объекты для съемки скрылись к этому времени за толстыми стенами областного правительства.
В два присеста переговоры Юрия Александровича с орскими страдальцами длились почти три часа. За это время Губернатор успел не только выслушать орчанок, но и переговорить с Главой Орска Сергеем Сухаревым, прокурорами различного уровня, а главное вызвал к себе в кабинет руководителей ГЖИ по Оренбургской области. Демин и Жуков в доходчивой форме объяснили главному начальнику области основные перегибы, допущенные Садовниковым при очередном захвате дома № 30 по улице Олимпийской. Дело в том, что в ГЖИ имеются все документы последнего правильно проведенного собрания жильцов, датированные декабрем 2015 года. По ним Руководство ГЖИ делало предписание в адрес ЖилКомСервиса об устранение всех препятствий в управлении домом. Однако команда Садовникова в очередной раз, используя поддельную печать, и подставные документы переписала права на этот дом под себя, завладев всеми деньгами, которые по закону должны были находиться на собственном счете дома.
К сожалению, поговорка «вор должен сидеть в тюрьме» в отношении многих чиновников от орской коммуналки почему-то не срабатывает. Явно прокуратура и полиция не дорабатывает. Как тут не вспомнить о 30 отказах по возбуждению уголовного дела в отношении господина Садовникова.
В итоге в очередной раз все дела даже поднятые на самый высокий областной уровень закончились одними разговорами и не до конца проработанными обещаниями.
В итоге кроме разочарования и повышения градуса желания дойти все же до Путина у орчанок ничего нового не появилось. О чем они поведали в телефонном разговоре своим товарищам по борьбе за порядок, законность и справедливость в системе ЖКХ Орска.
Тем более что группа жителей, с их дома, сегодня организовали одиночный пикет против окон администрации Орска. Сменяя друг друга, по очереди соратники Володащенко простояли целых 2 часа.
В результате в кабинетах орского Белого Дома было отмечено определенное шевеление ответственных чиновников. Так они вызвали к себе в кабинет на ковер руководство злочасного ЖилКомСервиса.. Вызвали тля того, чтобы ознакомиться с рядом поддельных документов. Ознакомиться, чтобы завтра, 8 сентября, на совещании с единомышленниками орских ходоков огласить вердикт администрации по данному дому.
Это будет завтра. И о событиях, которые произойдут, мы сообщим в очередной раз.
Категория: Общество | Просмотров: 1639 | Добавил: Korovin | Теги: Орск, Власть, ЖКХ, поход на Москву | Рейтинг: 5.0/65
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]