Приветствую Вас Гость!
Четверг, 01.10.2020, 11:31
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2789

Все опросы

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2014 » Июнь » 13 » Праздник гитарной песни на Сакмаре, в Кувандыке.
13:30
Праздник гитарной песни на Сакмаре, в Кувандыке.
Любители, поклонники, энтузиасты, пропагандисты, слушатели и просто ротозеи гитарной песни собрались на 27 фестиваль в Кувандыке в этом году во вторые выходные июня.
Обещанного дождя не было. Погода баловала участников все 3 дня с 6 по 8 июня. Благодать была не только со стороны матушки природы, но и со стороны организаторов. Они постарались на славу. Аккуратно оформленная поляна. Было на что посмотреть, что поесть, что купить. А главное послушать. Возобновился детский конкурс, который зажег всю поляну и подтянул заспавшихся зевак из удаленных палаток под зажигательные аккорды песни «На-на» Ульяны Емельяненко.
Ярко были представлены гости фестиваля. И если одни корифеи его застряли, кто в США, а кто и поближе, то публику радовали классики жанра типа Геннадия Балахнина, Евгения Васенина, Романа Акчурина, Петра Федчуна, ансамбля «Тоцкие»…
Солидно выглядела взрослая программа фестиваля. Пришлось увидеть дебют ансамбля «Провинция», исполнителей с «Васильевского острова», из клуба «Рюкзак», ансамбля «Дружба»… География выходящих на сцену была так же достаточно широкая: Самара, Оренбург. Тоцкое, Соль-Илецк, Шарлык, Медногорск, Актюбинск, Орск, Новотроицк, Гай, Башкирия, Челябинск,Тюмень...
Свободное детское время заняли активисты «Справедливой России» организовав массу детских конкурсов, завершив программу соревнованиями «Папа, мама, я – дружная семья».
Возобновлен был турнир волейбольных команд. В итоге на 3 месте оказались эсеры из Оренбурга, сводная команда Орска и Новотроицка «НовотОр» получила диплом и призы за 2 место. А победу праздновали орчане из команды «Непоседы».

У этого праздника, как ну очень ОГРОММНОЙ бочке меда, регулярно остается грустный осадок. И эта ложка дегтя регулярно связана с набегами худых местных жителей, которые регулярно уносят с поляны личные вещи гостей фестиваля. И это при солидном десаньте местных полицейских... Вот и на этот раз из одного лагеря орчан были унесены казан с едой и топор. Печальная весть пришла и от Палыча-главного. Он утерял свой классный телефон, с обширными данными. А третья грустинка подкатила к нам, когда пришлось наблюдать отдельные пустующие поляны, некогда густо заставленные палатками. В том числе база Бабая на этот раз была представлена лишь одной палаткой и 2 бивуаками небольших кувандыкских групп, посетивших фестиваль лишь в субботний день.

В детском конкурсе «Юные барды» участвовало 18 номинантов.
Гран-при заслуженно получила Ульяна Емельяненко
из села Ибрагимово, Кувандыкский район

Исполнители
1 место - Латыпова Татьяна (Орск)
2 место - Калачев Даниил (Кувандык)
3 место - Хаетская Анастасия (Новотроицк)

Во взрослом конкурсе приз гран-при получил дуэт:
Вячеслав Голубев (Оренбург)
Владимир Калинкин (Оренбург)

Номинация «Автор - исполнитель»
Лауреат – Васильева Оксана (Новотроицк)
Диплом 1 степени - Солодова Лилия (Орск)
Диплом 2 степени – Муморцев Виктор (Гай)
Диплом 3 степени – Бледных Николай (Шарлык)

Номинация «Исполнитель»
Лауреат – Терентьева Анна (Оренбург)
Диплом 1 степени - Гритчина Елена (Орск)
Диплом 2 степени – Дунаев Дмитрий (Оренбург)
Диплом 3 степени – Николаев Евгений (Оренбург)


Призы от кампании «Палето» (купоны номиналом 50 тысяч рублей на приобретение шубы) вручены всем лауреатам фестиваля и руководителям детских коллективов!
Категория: Культура | Просмотров: 2466 | Добавил: Коровин | Теги: Кувандык, Орск, Калачев, Справедливая Россия, фестиваль | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 1
1 Коровин   [Материал]
Фото и видио репортажи с данного фестиваля можно посмотреть на сайтах "Одноклассники":

http://www.odnoklassniki.ru/group25yfestiva

в Вконтакте:

http://vk.com/album-63429341_197008808

или здесь:
http://кувандыкфестиваль.рф/
Ответ: на сайте Справедливой России:
http://orenburg.spravedlivo.ru/005107299.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]