Приветствую Вас Гость!
Среда, 23.09.2020, 14:07
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2785

Все опросы

Календарь

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2013 » Август » 19 » Жарко-водное Бабье лето 2013 года августовского разлива.
13:17
Жарко-водное Бабье лето 2013 года августовского разлива.
Вот опять пришло время для статистики и выводов прошедшего фестиваля авторской песни «Бабье лето 2013». На этот раз он вернулся в август. Погода баловала солнцем и зеленью лужаек. Трава- мурава была настолько свежей и мягкой, что так и тянула понежиться на ней. Двух недельные дожди не только озеленили землю, но и наполнили Урал водой. Поэтому за 3 дня фестиваля вода поднялась более чем на 2 метра, затопив сначала пляж, а затем и подтопив все палатки, установленные в пойменных зарослях.
Кстати в четверг на обустройстве своих баз были замечены 8 групп. Среди них традиционно были люди из НПСО, фирмы «Мелодии», делегация из Оренбурга. С пятницы на субботу было выставлено 167 палаток. Ночевать на фестивале решилось около 200 машин. Утром 18 августа было насчитано 174 палатки. Возможно десятка два из них так и не были установлены вновь, после выхода из подтопленного леса. Поэтому смело можно признать, пусть не высокий, но значимый рубеж в 200 палаток на этот раз удалось преодолеть. К тому же надо признать, что в последние годы объем палаток значительно вырос до шатрового уровня.
Но а далее следует признать, что все другие показатели фестиваля значительно снижены.
Главное бардов, желающих блеснуть своим мастерством оказалось печально мало. Если в прошлые годы счет шел на сотни, то в этом году их набралось чуть больше 2 десятков. А на сцену вышло еще меньше.
Из всей творческой программы оставили приятные эмоции выступление Тимура Шаова и концертная программа литобъединения «Сонет».

В спортивной части фестиваля были три традиционных вида состязаний. В волейболе решили участвовать только 5 команд. При этом, зная, что на Поляну едут члены сборной города Орска, в стане НПСО велась дискуссия, а не выставить ли всего одну команду. Но в итоге на поле вышли победители прошлых лет команды «Шапито» и «Непоседы», а так же команда новичок – СССР. После кругового турнира первое место заняли сборники города Орска из команды «ОрГЭС». На втором месте оказались профессиональные волейболисты из «Локомотива». Бронза досталась Шапито.
В футболе было заявлено 8 команд. От НПСО выступали команды «Непоседы» и «СССР». Места на пьедестале распределились в следующем порядке: Нефтяник (его составе была молодая поросль НОСТЫ), Непоседы и Нефтехиммонтаж.
Традиционный турнир по стрельбе на этот раз дал рекордные результаты по качеству стрелковой подготовки. Установлены рекорды, как у мужчин так и женщин. Андрей Кузнецов, стреляя из пистолета и винтовки, набрал 111 очков. А вот в упорной тройной дуэли среди женщин на первом месте оказалась Ольга Чашкова (118 очков), Елена Енина настреляла 117, а победитель прошлого года Татьяна Саурамбекова, хотя и перекрыла прошлый рекорд, но с 110 балами осталась в числе бронзовых призеров. Всего в турнире стрелков приняло участие 56 человек. И только в категории девочек была одна участница – Настя Румынская. Все призеры по традиции получили грамоты, медали и призы…
Уезжая с Поляны, у многих остались разноплановые впечатления. Деловой анализ прошедшего надо сделать организаторам в первую очередь. При этом хотелось бы, чтобы он прошел не за закрытыми дверями, а с участием общественности, регулярно активно участвующей в данном празднике души. И мы к этому готовы!
Категория: Культура | Просмотров: 2875 | Добавил: Коровин | Теги: Орск, НПСО, Бабье лето, Поляна, фестиваль | Рейтинг: 4.8/27
Всего комментариев: 3
3 Korovin   [Материал]
Наконец то выложены ряд фотографий, который дает представление о всех 3 днях фестиваля Бабье лето 2013.

http://www.npco.ru/photo....-0-6477

2 Коровин   [Материал]
Репортаж и фото с фестиваля можно посмотреть на сайте Урал.56:

1 день.  - http://www.ural56.ru/news/46/299205/
2 день  -http://www.ural56.ru/news/46/299797/
3 день - http://www.ural56.ru/news/46/300097/

и на сайте ОРСК.РУ:

1 день  -http://orsk.ru/index.p....mid=227
2 день - http://orsk.ru/index.p....mid=227

1 Очаг   [Материал]
Фоторепортаж с данного фестиваля будет выставлен на сайте НПСО в течение этой недели...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]