Приветствую Вас Гость!
Среда, 23.09.2020, 14:56
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2785

Все опросы

Календарь

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2016 » Май » 15 » И снова о доверии орчан к местной власти
18:20
И снова о доверии орчан к местной власти
В период правления Виктора Франца, администрация города Орска натворила столько ошибок, что рейтинг доверия к ней снизился до неприличного уровня.
Новый Глава города Орска получил бразды правления не от народа, а от депутатского корпуса, от горсовета. А так как данный орган местного самоуправления под председательством Леонида Березняка был бледной тенью. В итоге получилось, что все родимые пятна городской администрации и горсовета перешли на правление нового Главы города Орска.
Каких-либо кардинальных мер по наведению порядка и развитию демократию новый Глава города пока не заявил. Хотя в 20 пунктах, оглашенных им при избрании, был один своеобразный по содержанию: речь в нем шла о развитии территориального самоуправлении – ТОСах.
В реализации его даже орская делегация побывала на съезде тосовцев в Москве и создан координационный совет при Главе.
А дальше все завязло как в болоте. И дело все в том, что новая команда не нашла путей повысить уровень доверия чиновников Белого Дома среди орчан.
По оценке читателей «Орской хроники» сотрудничать с администрацией в организации ТОСов готовы лишь 14,39%.
В то время как 26,67 % готовы приступить в организации территориального общественного самоуправления, но ... без участия городских чинуш.
Но этого процента явно мало для того, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки. Дело в том, что 28.42% явно против данной идеи, а 30, 53 вообще не понимают, о чем идет речь.

Дело в том, что хлипкие потуги, осуществляемые в одиночку координатором по ТОСам от городской администрации, не столько работают на осуществление новаторской идеи, как последовательно хоронят её в городе Орске.
Категория: Город | Просмотров: 1986 | Добавил: Коровин | Теги: горсовет, доверие., ТОС, Орск, Администрация | Рейтинг: 5.0/36
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]