Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 10.08.2020, 08:05
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2771

Все опросы

Календарь

«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2020 » Январь » 19 » Изменит ли нашу жизнь послание Президента и отставка правительства?
14:46
Изменит ли нашу жизнь послание Президента и отставка правительства?
Послание президента и последующая за ним отставка правительства вызвала бурю в стакане в СМИ и сетях интернета. Но в реальной жизни спектр отношения людей к этим событиям более разнообразный.

Пофигисты, если даже кто-то из них, что-то подсмотрел или услышал об обещаниях главы государства и смещении Медведева, продолжают жить в том же ритме. Так как они давно усвоили, что власть живет в одном ореоле бытия, а они, с народом, живут в другом…

Поклонники власти, получили дополнительную порцию наркотика, поэтому у них очередная фаза кайфа, от услышанной информации. И пусть далее двух уровней многоходовок, изложенных в предложениях, они разглядеть не способны, зато какую благодать испытывают они от информации об бесплатных обедах для учеников начальной школы и мерах по повышению рождаемости…

Утописты, еще вчера критиковавшие власть всех уровней, сегодня строят розовые планы об эффективности деятельности нового премьера и связывают с возможными изменениями Конституции вероятность реализации их личных "грандиозных" планов и надежд... При этом их предки, так же настырно верили когда-то «в город солнца», а они сами - в миссию нового мышления Горбачева, напористость Ельцина и полезную работоспособность Берга…

Юмористы, получили новую порцию тем для шуток, анекдотов, карикатур…В центре их, как правило главный герой, тот, кто осуществил первичные действия, исследуемые в нашей статье. Распространенной на данный момент картинкой по оценке послания Президента, является фигура человека, присевшего на конституцию с фразой: «Я не устал и не ухожу. Просто переобуваюсь…» В отношении смены правительства появилась такая словестная зарисовка: «Главное, если ты, с товарищем, встретил медведя, то необязательно бежать быстрее его, достаточно бежать быстрее товарища!»

Реалисты, традиционно верны себе, полагая, что нельзя доверять словам современной власти, а надо объективно оценить их конкретные дела… Поэтому учитывая многолетнюю практику запудривания мозгов, они просматривают в увеличении выплат за рождаемость повышение налогов и создание новых запутанных схем в получении социальных выплат. Тем более, что новый Премьер дал понять, что отмены пенсионной реформы не будет, а налоговый прессинг продолжится. Обещанные бесплатные обеды в начальной школе будут только с 1 сентября 2023 года. А к тому времени либо «шах» сменится или школа изменится…
Вся возня вокруг поправок в Конституции реалистами расценивается, как попытка найти пути сохранения «гаранта власти» на вершине пирамиды российских начальников.
При этом реалисты, смотря событиям в корень, привыкли не только предвидеть будущее, а главное планомерно действовать в правовом поле против напастей чиновников и искать реальные пути восстановления законности, порядка и справедливости на обширном пространстве, олицетворяемым с понятиями Родина, Отчизна.

Орские известия
Категория: Авторские статьи | Просмотров: 1326 | Добавил: Korovin | Теги: отставка правительства, Орск, Орские известия, Послание Президента | Рейтинг: 5.0/25
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]