Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 20.09.2020, 04:13
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2784

Все опросы

Календарь

«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2016 » Август » 22 » Нашатырь для просветления памяти от Зудилова Антона
21:47
Нашатырь для просветления памяти от Зудилова Антона
Болтунов на Руси всегда не любили, но, тем не менее, раз за разом попадались на их уловки. Правда эти болтуны, облачившись в цивильные одежды и благодаря предвыборной агитации, толпой прорывались к власти, создавая основу правящей партии.
Если избиратели поднесут к своей измученной житейскими проблемами голове пузырек с нашатырем, то ярко всплывут перед ними выборные обещания предыдущих компаний.
В Манифесте партии власти от 2002 года значится первым пунктом, что уже в 2004 году население страны будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше.
В 2005 году они обещали, что в 2008 году каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, а к 2010 году будет удвоен ВВП, к 2017 году Россия станет лидером мировой политики и экономики.
В 2011 году в Стратегии развития Оренбургской области они обещали: ежегодно увеличивать суммы, выделяемые из бюджета на улучшение ситуации в образовании – приобретение нового оборудования для учреждений; в сфере ЖКХ - сдерживать рост тарифов, высадить 1 000 000 деревьев, которые должны были стать зелёным щитом вокруг предприятий с вредным производством, вдоль дорог.
А там, где ими были потрачены многомиллиардные государственные средства появились убыточные предприятия в виде производства грузовых вагонов, завода- банкрота по производству мотор-компрессоров, свинокомплекса на 100 тысяч голов в год без очистных сооружений… Список убыточных и нереализованных обещаний можно продолжать и далее.
К 2012 году обещали газифицировать все сёла… Детям войны дать социальную поддержку…
Теперь каждый может продолжить список обещалок от партии власти.
Но мы не можем идти вперед с вечно повернутой головой назад.
Поэтому большинство жителей Оренбуржья считают, что настало время для реализации идей новых политических сил. Сил, опирающихся на потенциал молодых, грамотных, целеустремленных специалистов, заинтересованных в благоприятном будущем всего населения нашей Оренбургской области.
В числе таковых является Зудилов Антон, который получив в 2015 году статус народного депутата в Орском горсовете, уверенно и настойчиво отстаивает право орчан жить в городе с обоснованными тарифами на коммунальные услуги, ездить по качественно отремонтированным городским дорогам, иметь доступные тарифы по оплате детских садов, не платить поборы в школах на содержание образовательных учреждений …
Идя в Законодательное собрание области, Зудилов Антон намерен провести работу над ошибками, совершенными предыдущими депутатами от партии власти. Среди которых были – снижение платы по ЕДК ветеранам и инвалидам, ничтожно малая социальная поддержка детей войны, введение несправедливо принятых поборов на капремонт до 2043 года, закрытие школ и фельдшерско-акушерских пунктов на селе.
В то же время следует, по мнению Зудилова Антона, в оперативном порядке принять областной закон о молодежи, где закрепить их права как на доступное образование, так и на достойно оплачиваемую работу.

Павел КОРОВИН,
депутат Орского горсовета
Категория: Авторские статьи | Просмотров: 1976 | Добавил: Korovin | Теги: горсовет, Коровин, Зудилов, Орск, депутаты | Рейтинг: 5.0/50
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]