Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 20.09.2020, 03:43
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2784

Все опросы

Календарь

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2015 » Декабрь » 29 » 6. Внеочередной и предновогодний
12:11
6. Внеочередной и предновогодний
Сегодня, 29 декабря, состоялось последнее в 2015 году заседание Орского горсовета депутатов. Оно было шестым в новом созыве. Вопросов было немного – всего 9. Стартовали депутаты с обсуждения поправок в бюджет города Орска. Поправки небольшие в пределах 10 миллионов рублей. Однако в последние годы из бюджета города сделали проходной двор, что снижает его авторитет, как основного финансового документа муниципального образования. Дело в том, что у чиновников всегда есть отмазка типа: «что Вы там привязались к цифрам высоких затрат на содержание чиновников? По ходу исполнения бюджета у Вас будет возможность его скорректировать…» Но год проходит и затраты вместо указанного Президентов РФ снижения на 10-15% возрастают. И при том на тот же порядок, но только со знаком +.
В связи с этим необходимо менять ряд положений Бюджетного Кодекса РФ и подзаконных актов, чтобы сделать более ответственным отношение чиновников и депутатов к данному документу.
Остальные вопросы носили зачастую технический характер, так как вносили поправки в ранее принятые решения горсовета. При этом одна из них была инициирована прокуратурой.
Не обошлось без небольшого инцидента в начале заседания. Дело в том, что депутат Антон Зудилов заметил, что у всех депутатов есть открытки с поздравлением от Председателя горсовета, а у него нет. Работники аппарата в оперативном порядке исправили положение, и вручили Антону открытку от Франца.
Но оказалось, что подобной открытки не нашлось в папке и у депутатов Светланы Антиповой и Павла Коровина. Он же отнесся к этому инциденту по-филосовски. Раз Виктор Франц посчитал, что не следует вручать открытку Коровину, то он где-то внутренне сознает, что его избрание на пост председателя прошло при существенных нарушениях закона.
Категория: Политика | Просмотров: 1982 | Добавил: Коровин | Теги: Зудилов, Орск, депутаты, Коровин, горсовет, франц | Рейтинг: 5.0/41
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]