Приветствую Вас Гость!
Четверг, 01.10.2020, 14:14
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2789

Все опросы

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2012 » Ноябрь » 6 » Очередной пшик орских чиновников. Или как они пытаются коммунальные проблемы решить с помощью полиции.
23:07
Очередной пшик орских чиновников. Или как они пытаются коммунальные проблемы решить с помощью полиции.
Проблемами реформирования ЖКХ сегодня озадачен почти каждый. Платежки подымают волоса. Графы тарифов встают вопросами в глазах. Центральные власти видят выход в передаче управления многоквартирными домами Товариществам Собственников Жилья. Общественность в Орске эту идею поддержала и даже активно участвовала в составление городской программы «Хозяин дома».
Но все, что достаточно гладко легло на бумагу, не стало руководством к действию чиновникам в сфере орского ЖКХ. Летом от управляющих компаний по домам поползли агитаторы, предлагая отказаться от ТСЖ и перейти к управлению домами в новом формате – в виде совета дома.
Эту тенденцию я изложил в статье «Хроника пикирующей орской коммуналки»: Но орские чиновники не дремлют. В отдельно воспаленных головах, воспитанных на примерах народных сказок, типа «Лисица и Петух», зреют планы, как удачней замести следы, когда скушаешь чужое мясо. Поэтому из коридоров орской администрации все громче раздаются возгласы о том, что пора покончить с практикой создания ТСЖ и приступить к формированию советов домов. Для этого в помощь Сергею Егеру призван известный пиарист Сергей Каменев. По-видимому, при их участии, должны состояться похороны городской программы «Хозяин дома», составленной в 2009 году при активном участии общественности Орска.
При этом выплеснув на помойку истории грязную воду, в виде самопальных липовых ТСЖ, они хотят убить и реально рожденных и эффективно действующих товариществ собственников жилья, объединенных сегодня в общественный комитет под руководством Николая Макарова. Ликвидировав все ТСЖ в городе, они видимо хотят спрятать в воду все концы процесса деления федеральных бюджетных поступлений, чтобы затем, без дрожжи в коленях, дожить до очередного срока давности.

Написав это, я рассчитывал, что орские чиновники одумаются и стремглав бросятся выполнять подписанную Бергом программу «Хозяин дома». А мне пройдется в оперативном порядке готовить спецвыпуск об успехах орских ТСЖ и коммуналки в целом.
Однако я в очередной раз ошибся в способностях орских чиновников. Вместо реальных дел в сфере ЖКХ герой данной публикации С. Каменев, настрочил большое заявление в полицию, в котором попросил привлечь меня к уголовной ответственности. Видимо Сергея в детстве часто пугали дядей милиционером, и у него выработался комплекс, что через людей из МВД можно напужать каждого, кто по его мнению ведет себя "плохо".
В полиции безусловно прореагировали на муниципального чиновника и два капитана, прервав рейд по злачным местам, около часа потратили на то, чтобы, встретившись с П. Коровиным, убедиться, что статья написана в рамках журналисткой этики и никак не оскорбляет честь и достоинство С. Каменева. Ибо статья призывает орских чиновников оторваться от написания пасквилей, а заняться конкретной работой по реформированию ЖКХ в интересах простых орчан.
Как дальше будет развиваться данная ситуация и какое окончательное решение примет полицейское начальство покажет время.
Категория: Город | Просмотров: 2609 | Добавил: Korovin | Теги: ТСЖ, Каменев, Орск, Макаров. Коровин, ЖКХ, городское собрание | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 5
5 Коровин   [Материал]
Тему о КЛЕВЕТЕ Каменев продолжил в интервью Уралу 56.
Видио запись можно посмотреть здесь;

http://www.ural56.ru/news/46/216867/

4 Коровин   [Материал]
О реакции орских СМИ на данную ситуацию смотрите на сайте УРАЛ 56:

http://www.ural56.ru/news/46/216140/

и на сайте ОРСК.РУ

http://orsk.ru/index.p....mid=233

3 Korovin   [Материал]
Реакцию орчан на факт написания данного заявления С. Каменева можно посмотреть на сайте УРАЛ.56:

http://www.ural56.ru/news/45/212000/

и на сайте Орск.ру:

http://orsk.ru/index.p....mid=230

2 Строптивый   [Материал]
Клин, клином вышибают, в данном случае не подходит. Городские управленцы, в ранге исполнителей, могут нравиться, могут не нравиться, но это не причина многих обид. Важно как они выполняют рекомендации людей стоящих в этом вопросе над ними. Если исполнители всё делают правильно ,хорошо, чего тут переживать, если плохо - готовят новых исполнителей. Понятно вопрос в другом - А есть ли готовые и если есть, то почему их там нет? Надо пересмотреть на будущее свои намерения и идти вперед.

1 Korovin   [Материал]
Взято из Fecebook
http://www.facebook.com/?ref=home

Константин Ботузов
Франц сказал, Франц сделал! Очередное заявление от его подчинённого в полицию на активиста "ГС" П.С.Коровина. Теперь уже за клевету. Куратор городской программы "Хозяин дома" Каменев решил таким образом отстоять, как он считает, поруганную честь и достоинство. Противостояние власти и общественности продолжается, сфера ЖКХ, как мы видим, самый напряжённый участок фронта. Администрация города оказывает ожесточённое сопротивление за то, чтобы оставить всё как есть - бардак и беззаконие.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]