Приветствую Вас Гость!
Пятница, 25.09.2020, 03:31
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2785

Все опросы

Календарь

«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2016 » Январь » 20 » Еще раз о серийных ошибках команды Виктора Франца.
18:06
Еще раз о серийных ошибках команды Виктора Франца.
Эффективность действенности СМИ определяется тем, как граждане начинают реагировать на публикуемый материал. На этой неделе знаковым стал текс подготовленный журналистом «Орской хроники» Павлом Лещенко об установке общедомовых приборов учета и ОДН.
Прочтя его орчане стали звонить как по указанному в статье телефону, так и на телефоны знаковых лиц ОО «Общественная палата Орска» и руководителей ОГТОД «Городское собрание».
Суть десятков звонков сводилась в просьбах о защите их прав, нарушенных коммунальными службами Орска в период правления великого и почетного руководителя Виктора Франца.
А именно об установке в их домах общедомовых приборов учета на воду и заразных ОДН, растущих в рублях сильнее страха о свином гриппе.
Пришлось давать пояснения, что актив Общественной палаты муниципального образования «город Орск « готов защищать их права в суде. Для этого выделены два дня вторник и четверг, когда все пострадавшие смогут встретиться в офисе НПСО с юристами общественных формирований и подготовить иски в суд.
Среди звонивших были ветераны, которые вспомнили, что в далеких 2005-2006 годах иски на неправомерные решения по коммунальным тарифам массово готовились в офисе НПСО. Действительно в те годы силами НПСО, бесплатно для заявителей было подготовлено 1258 комплектов исковых обращений в суд, по которым в итоге все соискатели получили компенсацию в полном объеме.
Поэтому через 10 лет неправоправные дела чиновников, но уже фрацевской администрации, снова массово могут попасть в суд. Правда остается один шанс, что местная прокуратура прореагирует на статью в «Орской хронике» и откажется серийно защищать администрацию, а выступит сама с иском о защите прав неустановленного круга лиц. Хотя в это может верить только отчаянный оптимист.
Кстати сегодня к общественникам поступали до десятка обращений о взлетевших тарифах на газ. В полученных квитках внимательные орчане увидели, что Правительство оренбургской области постановлением № 966 от 28.12.2015 повысило с 3 декабря 2015 года цену на природный газ сразу на 25 %. Хотя власти России обещали, что рост тарифов не будет превышать уровень инфляции.
По данному делу пришлось попросить помощи у депутатов Законодательного собрания. Их ответ доведем до орчан. Следите за публикациями нашего сайта.
Категория: Город | Просмотров: 1860 | Добавил: Коровин | Теги: Орск, Орская Хроника, Одн, Общественная палата НПСО | Рейтинг: 5.0/41
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]